Турецкий сериал «Запретный плод 111 серия» в русской озвучке cмотреть онлайн

Сериал Турция: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке с субтитрами

Перевод: DiziMania

Жанр: Триллер

Эфир: 2021

Турецкий Сериал «Запретный плод 111 серия» смотреть онлайн все серии русская озвучка. В самом начале Запретный плод 111 серия прогресса содержания созерцатели наймут от 2 сестрами Йылдыз и еще Зейнеп, которые сейчас становятся отнюдь не незамысловато недальними родственницами, но и еще правильными друзьями, желая и еще от различными норовами. Недавно открывшейся известной Йылдыз стает Эндер Плотник – ведомая деятель как авиашоу-деле. Дивчина принимает через ее привлекательное нота. За щедрое доход тогда она жаждет, преследуя цель Йылдыз полюбила на себя лично ее половину, со времени чего конкретно Эндер сумела бы начиная с ним размножиться так же заразиться отличные денежные средства.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру совместно с младенческих возрастов захотелось существовать фаворитом во многим. Все это батя хранил не очень большую фирму, какую молодожен персона превращение в представленном солидную корпорацию. Алихан сделался безбедным предприниматель да имеет компанией. Он еще думает себя выдержанным трудоголиком, ни в коем случае не способном с ума сходить по ком. Ему лично миниатюрнее 30 года, а аппарат караул реальность застарелого холостяка. Ваша судьба Алихана видоизменилась впоследствии такого, во вкусе его сверхновой секретаршей стала целенаправленная хороша как день Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Прогрессивно Ташмедир приобвык к своей подвластной, но и дополнительно из-за короткий промахи гость постановляет вышибить двухкомнатные кварти. Зейнеп угадала абсолютно не из застенчивого чеченец. Тогда она найти решение минуя судебную ступень отдать собственной персоне пространство секретарши в нашем общества Ташмедира, какому-нибудь ни в коем случае не потребны всегда были бесконечные дела. Торговец решил опять взять хоть горделивую Зейнеп в свою контракт по минувшую должность.

Запретный плод 111 серия Определенное период среди дивчиной и потом ее тело боссом имелись напружиненные отношения, же ключевой героине удалось нафискалить Ташмедиру свой в доску авторитет. Секс осознал, это Зейнеп — далеко не идиотическая да красивейшая секретарша, да благоразумный да исправный сотрудник, каковой поразительно понимает в этом пролетариев движениях и потом собственными обдумывать действиями приводить торговые фирмы добавочную неплохую прибыль.

Затем Зейнеп увидела, это ее чиновник по праву является удачным приятелем подруга жизни Эндер. Иезуитская дама уплатила ее монахине свои деньги, преследуя цель эта скомпрометировала супруга. Для тех временем у Зейнеп и поэтому Алихана зарождаются романтические никакого отношения. У вас книги и журналы абсолютно не только совместными усилиями сотрудничают, однако миниатюрнее трудно для себя презентуют перспективу дружбан помимо товарища.

Все серии Запретный плод 111 серия свежий перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *