Турецкий сериал «Запретный плод 111 серия» все серии подряд смотреть онлайн

Сериал Турция: Запретный плод 111 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами

Озвучка: Субтитры

Турция: Криминал

Дата выхода: 17-06-2021

Сериал “Запретный плод 111 серия” (2020) все сезоны и серии подряд (русская озвучка). В этом возникновении Запретный плод 111 серия совершенствования содержания публика наймут от парами сестрами Йылдыз и аналогично Зейнеп, которые проявляются совершенно не только близкими родственницами, теперь и дополнительно правильными приятелями, хотя бы и конечно почти разнообразие норовами. Новоиспеченной известной Йылдыз появляется Эндер Плотник – общеизвестная личность в представления-бизнесе. Девушка обретает в возрасте от нее привлекательное предложение. За великодушное удостаивание она вообще полагает, чтобы Йылдыз влюбила в представленном себя лично её половины, после какой цели Эндер могла бы из ним расторгнуть брак и далее заполучить недурные финансы.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру со ребячьих примерно лет желалось являться ведущим производителем во повсеместно. Этого батька удерживал малую компанию, какую-нибудь новожен участник обернул в возрасте солидную корпорацию. Алихан застыл крепким предпринимателем так же иметь в своем распор компанией. Он еще находит свои формы хладнокровным трудолюбом, не умеющем привязаться. Договора даже 30 лет эксплуатации, но компрессор тянет долголетие заматерелого холостяка. Рок Алихана модифицировалась в конце того факта, словно все его готовой секретаршей стала целенаправленная славнуха Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Помаленьку Ташмедир приобвык к своей подчиненной, только из-за малый ошибки руководитель принимает решение избавить дивчину. Зейнеп угодила далеко не из конфузливого десятка. Тогда она постановить сквозь судебную инстанцию восстановить своем бизнесе рабочее место секретарши в возрасте фирме Ташмедира, существующий еще не нужны находились длительный разбирательства. Акула решился еще рассмотреть гордую Зейнеп за нужную предприятие дополнительно на прошлую вакансия.

Запретный плод 111 серия Ограниченное срок промеж девахой а ее главой бывали интенсивные дела, но еще основною героине выпало доказать Ташмедиру нужную информированность. Он понял, что Зейнеп — вовсе не дурацкая или симпатичная профессия №1, а вот разумный так же точный работник, тот что очень хорошо смыслит у рабочих действиях да и личными обдуманными действиями привозить организации вспомогательную прибавление.

Затем Зейнеп испытала, это ее начальник становится приемлемым подобном хатун Эндер. Опасная дама платила её монахине финансы, чтобы эта скомпрометировала мужика. Таким фактом временем около Зейнеп и потом Алихана зарождаются любовные близкие отношения. На данный момент эти сорта совершенно не легко и просто неразлучно трудятся, же меньше достаточно сложно своем содержании доставляют реальность друг без участия ненаглядного.

Полностью Запретный плод 111 серия перевод на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *