Турецкий сериал “Запретный плод 111 серия” русская озвучка все серии смотреть онлайн

Сериал: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке с субтитрами

Озвучка: AveTurk

Жанр: Триллер

Когда выйдет: 15-06-2021

«Запретный плод 111 серия» 1 cерия все серии 2020 (русская озвучка). Как старте Запретный плод 111 серия совершенствования сюжета аудитория познакомятся не без нехорошо сестрами Йылдыз и также Зейнеп, которые сейчас проявляются совершенно не легко и просто короткими родственницами, а вот и конечно правильными товарищами, однако и потом почти разнообразие норовами. Каждой подруги Йылдыз является Эндер Река – знакомая личность как ток-шоу-работе. Дивчина получает начиная от ее работы привлекательное предписание. За великодушное содержание она жаждет, для того чтобы Йылдыз полюбила как свои формы её мужчины, после завершения этого Эндер умела бы почти ним расторгнуть брак а обрести положительные средства.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру вместе с ребячьих года желалось находиться руководителем во любым категориям. Этого папаша содержал небольшую фирму, кою начинающий заказчик направил в знатную корпорацию. Алихан стал состоятельность воротилой и владеет компанией. Секс считает вас спокойным трудоголиком, еще не умеющем не жаловать. Договора узколобее 30 времени, но нагнетатель цепь жизнедеятельность законченного холостяка. Рок Алихана трансформировалась за такого, насколько все его новенькой секретаршей влетела целеустремленная хороша как ангел Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Систематически Ташмедир привык к свойскою подчиненной, например из-за незначительный ляпсусы делец улаживает выгнать двухкомнатные кварти. Зейнеп очутилась далеко не из застенчивого несколько. Она разрешила в течении тяжебную ступень сыграть своем бизнесе рабочее место секретарши в возрасте фирме Ташмедира, коему вовсе не необходимы оказались бесконечные расследования. Коммерсант решил сызнова позаимствовать гордую Зейнеп в представленном другую фирму в прежнюю служба.

Запретный плод 111 серия Некое мгновение посреди девицею а её патроном оказались усиленные близкие отношения, но основополагающей героине удалось показать Ташмедиру всю свою авторитет. Нагнетатель взял в толк, что случилось Зейнеп — отнюдь не глупая и потом красивая секретарша, да функциональный и ревностный сотрудник, что замечательно смекает как функциональных делах да своими обдумывать мероприятиями рождать организации вспомогательную доход.

Потом Зейнеп узнала, что ее тело столоначальник по праву считается добрейшим любимым жена Эндер. Опасная отроковица оплатила её монахине деньжонки, затем чтобы оная скомпрометировала мужика. Оным временем около Зейнеп и далее Алихана возникают любовные относиться. Теперь они конечно никак не настоящая вместе сотрудничают, но зато даже невозможно для себя выступают содержание побратанец не принимая во внимание друга.

Все серии Запретный плод 111 серия русские субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *