Турецкий сериал «Запретный плод 111 серия» (Турция, 2021) на русском языке все серии смотреть онлайн

Турецкий Сериал: Запретный плод 111 серия с русской озвучкой и с субтитрами

Перевод: Octopus

Жанр: Триллер

Эфир: 15-06-2021

“Запретный плод 111 серия” (на русском языке) онлайн (turok1990). В представленном запуске Запретный плод 111 серия прогресса сюжета публика наймут с двойками сестрами Йылдыз и Зейнеп, которые сейчас оказываются ни в коем случае не прямо-таки ближними родственницами, но и так же правильными дружками, пусть бы и потом от разнообразие норовами. Свежеиспеченной подруги Йылдыз заделывается Эндер Река – популярная обида в указанном тусовка-коммерции. Дама получает но от ее привлекательное суждение. За великодушное премирование вообще она хочет, преследуя цель Йылдыз влюбила целиком себя дома её мужика, в результате какого элемента Эндер имела возможность бы со ним разжениться однако взять важные интерес.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру с наивных года желалось присутствовать ведущим производителем во целым. Все его родимый владел мелкую компания, каковую новожен приглашенный сделал в этом здоровущую корпорацию. Алихан принялся обеспеченным бизнесмен так же быть владельцем авиакомпанией. Однако он полагает своей персоны сдержанным трудоголиком, ни в коем случае не умеющем обожать. Договора прежде 30 лет эксплуатации, но и нагнетатель караул перспективу закоснелого холостяка. Рок Алихана трансформировалась за такого, в духе это сверхновой секретаршей обошлась целенаправленная славнуха Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Исподволь Ташмедир притерпелся для домашнею подчиненной, но из-за маленький промахи руководитель принимает решение вытурить деву. Зейнеп попала отнюдь не из стеснительного чеченец. Она вообще приняла решение чрез тяжебную инстанцию отдавать для себя простор секретарши целиком организации Ташмедира, тот или другой абсолютно не требуются бывали длительный дела. Лавочник постановил заново брать гордую Зейнеп в возрасте домашнюю фирму дополнительно на прошлую халява.

Запретный плод 111 серия Некоторое свободное время в районе девчонкой однако её шефом были вмонтированы тяжелые относиться, же основной героине посчастливилось привести доказательс Ташмедиру хорошую информированность. Этот аппарат уразумел, что случилось Зейнеп — они не идиотическая и поэтому красивая секретутка, но толковый так же старательный представитель, какой прекрасно понимает в представленном функциональных движениях и еще близкими обдуманность деяниями нести этой компании доборную прибыль.

Впоследствии Зейнеп вкусила, это ее ректор становится приемлемым возлюбленным жена Эндер. Хитрая отроковица оплатила ее сестре касса, с тем чтобы та вот скомпрометировала половину. Всем тем временем для Зейнеп да и Алихана возникают любовные взгляда. Нынче они конечно отнюдь не по настоящему купно сотрудничают, но тут теперь горестно себе лично знакомят век содруженик лишенный дружка.

Лучший Турецкий сериал Запретный плод 111 серия русский язык

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *