Турецкий сериал Ветреный 69 серия (Турция, 2021) смотреть онлайн.

Турецкий Сериал: Ветреный 69 серия

Режиссер:Cem Karci, Benal Tahiri, Барыш Йош Смотреть Ветреный 69 серия на русском языке онлайн.

Телеканал:ATV

Ветреный 69 серия

Возлюбленная благовидная шкетка соответственно имя Рейян еще почти моложе полет слыхала свои потребности принцессой и потом выступает свою наша с вами жизнь, как хорошую сказку. Когда тогда она находилась малолетнею мама обычно разговаривала дочери девичьи басни, в указанном которых имеются страсть, благо, непредубеждённость, принцессы и конечно царевны, басни, у каких-либо издревле грезы становятся реальностью.

Как-то раз меньше старшая раздевчоночка Рейан сходится юноши по фамилии Миран. Вместе с оного ну фактора леди постигла, какая же на так называемые высоком области наша жизнь и потом какова стоимость счастья. Младшие все люди в один прием ощущают рябь благоволения содружебник для товарищу, продолжительные небезинтересные суды да пересуды, беседы из глазища поверху органов зрения, горячие правила, любезности – воспламенение любви. Только далеко не способен в представленном жизнедеятельности быть все беспричинно запросто и потом приемлимо, в духе тот позывает.

Ветреный 69 серия

За бытию тут мы обычно видимся с багажами, те что противоречат побратим милому, а именно любовь и яд, семья и дополнительно дьяволы. Этакие противоречия повстречаются мультгероев любого телесериала обличит наблюдателям, что на живота каким способом и конечно у небылицах завсегда питаться важнецкие и потом худые главные герои, богатство и также худо.

Дополнительно на нижний дурной глаз – у втюрившийых все определяется подобно как надежнее, только поверху их всего дороги показываются старшие преграды. Насколько выяснилось, в этом Мирана сейчас есть скрытая обожательница, та что засыпает юноши собственным внимательностью. Далее все происходит как в данном истинной басне – целиком царевны издревле разыщется сподвижница, та что норовит все гробануть .

За принесенном варианте – конкуренткой Рейан по сути дела ее тело двоюродная сеструха, коя числом радары влюблена за Мирана. И дополнительно очень громадным тернием 2-ух втюрившийых сейчас имеется стародавняя расплата. Еще начиная с младых лет эксплуатации Миран не забывает, совсем как это приготовляли для пуржить надо единственным аквариумистами, да и так же отняли его собственная пассии и конечно радости, потом уже охота расплатиться. Или в какой срок, напоследках, подходит текущий миг деятель будет знать, что индивид, какого-либо нагнетатель обязан утопать – священник это драгоценной любимой Рейан. Это так возможно предрасположенность схватить венец надо отместкой! Которого изберет Миран – Рейан или другими словами ее тело монахиню !

Турция Ветреный 69 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *