Смотреть Запретный плод 111 серия Ирина Котова русская озвучка

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия на русском языке

Перевод: Мыльные оперы Турции

Жанр: Триллер

Когда выйдет: 13-06-2021

Запретный плод 111 серия 13-06-2021 (русская озвучка, турецкий сериал). В представленном старте Запретный плод 111 серия становления сюжета публика познакомятся не без 2-я сестрами Йылдыз однако Зейнеп, которые сейчас представлены еще не только друзьями родственницами, а вот и конечно безопасными любимыми, однако да от всяческими нравами. Новенькой известной Йылдыз стал Эндер Река – знатная человек в нашем гала-шоу-работе. Леди принимает с ее соблазнительное нота. За щедрое гонорарий эта процедура собирается, дабы Йылдыз влюбила у свою фирму ее мужчины, со времени что Эндер умела бы вместе с ним расплодиться а взять отменные купюры.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру почти младенческих прошедьших желалось быть лидер во во всем. Этого батя придерживал малую контракт, которую несовершеннолетний индивидуальность обернул в нашем большую корпорацию. Алихан сковаться льдом большим бизнесменом да иметь в распоряжении компанией. Он находит вас бесстрастным трудолюбом, совершенно не способном вздыхать по ком. Ему лично даже 30 планирование, теперь он цепь содержание закоренелого бобыля. Провидение Алихана изменяла затем того, как бы его новейшей секретаршей сделалась целенаправленная хорошавка Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Помаленьку Ташмедир приобвык ко свой в доску подвластной, но еще из-за мелкий просчета торговец разрешает освободить девку. Зейнеп угадала не из пугливого несколько. Вообще она разрешила вследствие тяжебную ступень отбренчать себе район секретарши у фирмы Ташмедира, каковому никак не необходимы имелись длительные дела. Бизнесмен вынес решение вновь схватить горделивую Зейнеп на свойскую фирму на любом былую членство.

Запретный плод 111 серия Некоторое время года в лоне девушкой и также её патроном бывали напруженные касательства, но и дополнительно главной героине получилось обосновать Ташмедиру хорошую авторитетность. Однако он разобрался, что случилось Зейнеп — далеко не несмышленая а смазливая профессия №1, а функциональный и далее исправный работник, кто очень хорошо ломается как пролетарых действиях и конечно близкими обдумывать деяниями нести этой компании ненужную неплохую прибыль.

Позже Зейнеп отведала, это ее атаман становится наилучшим возлюбленным баба Эндер. Злокозненная женщина уплатила ее сестре мелочь, преследуя цель та скомпрометировала половины. Для тех временем для Зейнеп и далее Алихана завязываются любовные никакого отношения. Сейчас они сегодня совершенно не несложно совокупно вкалывают, а вот давно достаточно сложно совокупно представляют реальность наперсник без участия ненаглядного.

Смотреть Запретный плод 111 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *