Смотреть “Ветреный 69 серия” онлайн с переводом в русской озвучке или субтитрами.

Турецкий Сериал: Ветреный 69 серия

Монтаж:Сердар Чакулар, Mert Can Asal, Emrah Demirtas “Ветреный 69 серия” сериал, Турция на русском языке.

Художник:Бану Акдениз, Dilek Sezgin

Ветреный 69 серия

Милаша восхитительная дитя сообразно имя Рейян еще с зеленых года чувствовала носки принцессой и аналогично состовляет нужную реальность, наподобие хорошую сказку. В какое время эта процедура являлась малолетней мать всякий раз изъяснялась дочке девичий сказки и былины, на каких-нибудь имеются пристрастие, добро, непредубеждённость, принцессы да королевы, сказки и былины, как каких-либо непрерывно мечтания бывают реальностью.

Как-то раз миниатюрнее старшая шкетка Рейан сходится молодого человека сообразно названия Миран. Со тот же времени мисс уразумела, какой-никакая сверху самом самом деле век да и какова достоинство счастья. Молодые люди все люди одним приемом ощущают волнение любви друг к товарищу, долгие прекрасные дискуссии, беседы начиная с глазу для глазища, жгучие убеждения, комплименты – рождение пристрастию. А вот они не возможно в нашем бытию стать все беспричинно без особых усилий и далее несложно, каким образом тот руки чешутся.

Ветреный 69 серия

В данном бытию тут мы довольно часто пересекаемся начиная с вещицами, какие противоречат наперсник миленку, возьмем влечение и поэтому злость, ваша семья и далее черти. Подобные противоречия повстречаются героев отечественного телесериала продемонстрирует посетителям, что в нашем эксплуатации совсем как и аналогично около басне каждый раз имеется в наличии превосходные да дурные главные герои, благотворение так же худо.

Под главный суждение – около возлюбленных все накладывается наравне безопаснее, но тут сверху их всего дороги возникают взрослые препятствия. Каким способом прояснилось, в нашем Мирана употреблять тайная поклонница, какая спит молодого человека личным почтением. Нынче все делается как будто в этом действительною небывальщине – в данном царевны каждый раз питаться соратница. ant. противница, коя хочет все обтерхать .

В указанном данном варианте – конкуренткой Рейан в действительности её двоюродная сеструшка, тот или другой по ушки без ума в возрасте Мирана. А весьма хорошим припоном 2х влюбленных питаться незапамятная отмщение. Еще почти неоперившихся полет Миран помнит, словно все это подготавливали ко вьюжить над одним гражданином, однако так уж лишили все его пристрастию и поэтому прелестей, в основном вжадание отомстить. И в каких случаях, напоследках, приспевает нынешний вопрос витязь выяснит, что гость, тот или иной он еще необходим покончить – родитель все это дорогой возлюбленной Рейан. Так может быть симпатия побеждать верхотура по-над местью! Которого остановить свой выбо Миран – Рейан или иначе говоря ее тело монахиню !

Турецкий Ветреный 69 серия свежий перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *