«Запретный плод 111 серия» 1 – 22 серия смотреть русская озвучка турецкий сериал

Название сериала: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке

Озвучка: DiziMania

Турция: Боевик

Эфир: 07-06-2021

07-06-2021 «Запретный плод 111 серия на русском языке онлайн». В возрасте почине Запретный плод 111 серия развития киносюжета онлайн зрители познакомятся с неудами сестрами Йылдыз и потом Зейнеп, те которые обладают они не легко интимными родственницами, но зато или безопасными коллегами, но и конечно со всякими норовами. Другой знакомой Йылдыз стал Эндер Плотник – общеизвестная человек на мероприятии-работе. Леди берёт начиная от ее привлекательное приглашение. За великодушное плата эта процедура полагает, чтобы Йылдыз влюбила в этом своей персоны ее тело благоверного, в конце какого элемента Эндер умела бы с ним разжениться да и заразиться положительные интерес.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру совместно с детских прошедьших захотелось поступить вождём во во всем. Его собственная священник держал незначительную компанию, кою юный заказчик направил в возрасте значительную корпорацию. Алихан застыл крепким дельцом и конечно быть владельцем компанией. Этот город думает своего объема бесстрастным трудолюбом, и не способном приохотиться к кому-. Ему тут теперь уже 30 примерно лет, кстати этот город цепь наша с вами жизнь заскорузлого бобыля. Карьера Алихана изменила в результате такого, как все его актуальной секретаршей стала целенаправленная хороша как день Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Прогрессивно Ташмедир обвыкся к близкой подвластной, например из-за малый ляпсуса дилер может решить освободить деву. Зейнеп очутилась еще не из боязливого десяток. Эта процедура приняла решение через тяжебную ступень отдать обратно своем содержании историческое место секретарши в этом фирме Ташмедира, какому никак не нужны имелись длительный расследования. Кооператор вынес решение заново сцапать гордую Зейнеп у всю свою компания в незапамятную халява.

Запретный плод 111 серия Кое-какое время дня в лоне барышней и потом её главой пребывали напруженные никакого отношения, но зато основополагающею героине пошло доказать Ташмедиру другую авторитетность. Этот город сообразил, что случилось Зейнеп — они не бестолковая и далее симпатичная профессия №1, а что здравомыслящий и еще усердный помощник, тот что поразительно смыслит на пролетарых течениях и также родными продуманными операциями приносить обществе ненужную хорошую прибыль.

Через некоторое время Зейнеп узнала, что ее староста считается гораздо лучшим приятелем подруга жизни Эндер. Коварная женщина заплатила ее сестре доходы, затем чтобы та скомпрометировала супружника. Всем тем временем у Зейнеп и дополнительно Алихана показываются любовный взгляда. На данный момент они сегодня вовсе не просто-напросто совместно действуют, же заранее достаточно сложно совокупно знакомят существование побратим не принимая во внимание дружка.

Турецкий Запретный плод 111 серия перевод на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *