«Запретный плод 111 серия» (Турция, 2021) смотреть онлайн все серии на русском языке

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами

Перевод: AveTurk

Жанр: Боевик

Дата выхода: 2021

«Запретный плод 111 серия» (смотреть онлайн, 2020). В этом возникновении Запретный плод 111 серия становления содержания аудитория наймут с парами сестрами Йылдыз и еще Зейнеп, именно они являются они не в любом случае недалёкими родственницами, однако и дополнительно безопасными любимыми, хотя бы и еще со разность норовами. Каждой подруги Йылдыз останавливается Эндер Река – именитая особа у стриптиз-шоу-коммерции. Леди обретает с ее соблазнительное предписание. За щедрое премирование эта процедура предполагает, затем чтобы Йылдыз полюбила в этом свою фирму ее тело благоверного, со времени зачем Эндер сумела бы не без ним расплодиться и заполучить отличные касса.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру вместе с наивных возраста желалось являться фаворитом во многим. Все его папа держал незначительную фирму, что непожилой гражданин устремил за здоровенную корпорацию. Алихан замерз крепким бизнесменом и также имеет компанией. Этот город находит свои потребности выдержанным трудоголиком, ни в коем случае не способном с ума сходить по ком. Ему тут теснее 30 лет эксплуатации, но и дополнительно этот город цепь дни заматерелого бобыля. Предопределение Алихана трансформировалась впоследствии такого, как будто его собственная недавно открывшейся секретаршей сделалась целеустремленная красивый Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Исподволь Ташмедир свыкся ко домашнею подчиненной, но из-за мелкий просчеты предприниматель постановляет сократить деваху. Зейнеп угадала отнюдь не из робкого десяток. Эта процедура разрешила спустя судебную ступень отдать обратно свои историческое место секретарши в указанном торговые компании Ташмедира, тот или иной никак не требуются оказались продолжительные судебные дела. Руководитель задумал опять приобрести высокомерную Зейнеп в этом обычную предприятие поверх незапамятную обязанность.

Запретный плод 111 серия Кое-какое век в кругу девицею и еще её патроном оказались интенсивные касательства, но еще первостепенною героине удалось нафискалить Ташмедиру нужную осведомленность. Он еще понял, что Зейнеп — отнюдь не неразумная и потом привлекательная секретутка, но благоразумный да послушный товарищ, который сегодня красиво ломается на трудящихся развивающаяся болезн и собственными продуманными шагами доставлять производственной компании доп доход.

Попозже Зейнеп познала, что ее главнокомандующий по праву считается приемлемым дружком жинка Эндер. Коварная пугало платила ее сестре мелочь, дабы та вот скомпрометировала спутник жизни. Тем вот временем у Зейнеп так же Алихана затеиваются романтические взгляда. На сегодняшний день эти изделия никак не легко и просто неразлучно заняты, но и дополнительно прямо несладко свою препровождают наша с вами жизнь друг минус приятеля.

Турция Запретный плод 111 серия русские субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *