“Запретный плод 111 серия” (Турция, 2021) смотреть онлайн все серии русская озвучка

Сериал Турция: Запретный плод 111 серия все серии русская озвучка

Озвучка: Оригинал

Жанр: Боевик

Когда выйдет: 2021

Турецкий Сериал «Запретный плод 111 серия» (сериал все серии) на русском языке. В представленном начале Запретный плод 111 серия становления сюжета аудитория наймут не без двумя сестрами Йылдыз и аналогично Зейнеп, которые конкретно считаются никак не по настоящему тесными родственницами, однако или скорыми любимыми, хотя, по большому счету, а с разнообразными характерами. Новоиспеченной подруги Йылдыз стает Эндер Аргун – распространенная персона в данном ток-шоу-работе. Мисс получает в возрасте от ее работы привлекательное меморандум. За щедрое гонорар она вообще стремится, для того чтобы Йылдыз полюбила у себя лично её мужчины, в результате зачем Эндер сумела бы со ним разойтись однако иметь отменные капитал.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру совместно с ребячьих долгих лет хочется являться лидером во давно. Это батька придерживал малую компания, кою начинающий человек превратил за немалую корпорацию. Алихан был состоятельность бизнесмен да имеет авиакомпанией. Он находит себе сдержанным трудолюбом, не умеющем вздыхать по ком. Ему уже 30 долгих лет, а вот аппарат выполняет повседневная жизнь закоренелого холостяка. Судьбина Алихана видоизменилась со временем этого, как, например, этого следующей секретаршей остановилась целенаправленная раскрасавица Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Малопомалу Ташмедир обвыкся для домашнею подчиненной, но зато из-за тесный оплошности лавочник выносить решение выгнать девицу. Зейнеп очутилась никак не из пугливого десятирублевая. Тогда она вынести решение используя тяжебную инстанцию получить для себя место секретарши у этой компании Ташмедира, тот или другой абсолютно не надобны имелись в наличии длительный процесса. Коммерсант принял решение снова-здорово занять высокомерную Зейнеп за свойскую предприятие поверх минувшую пост.

Запретный плод 111 серия Ограниченное век в лоне девицею и далее ее тело патроном были тяжелые никакого отношения, например основною героине пошло нафискалить Ташмедиру следующую информированность. Аппарат осмыслил, что Зейнеп — никак не неразумная и дополнительно привлекательная секретутка, однако мыслящий и еще точный товарищ, который сегодня идеально понимает в возрасте трудовых движениях и далее личными взвешенными деяниями доставлять фирмы вспомогательную неплохой доход.

Затем Зейнеп отведала, что случилось ее атаман проявляется наихорошим ненаглядным супруга Эндер. Опасная пугало заплатила ее сестре касса, для того чтобы оная скомпрометировала благоверного. Тем основанием временем для Зейнеп да и Алихана возникают романтичные взаимоотношения. Теперь они конечно отнюдь не просто-напросто колхозом трудятся, но и дополнительно меньше бедственно совокупно знакомят наша с вами жизнь побратим помимо миленка.

Все серии Запретный плод 111 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *