«Запретный плод 111 серия» смотреть онлайн 13-06-2021

Название сериала: Запретный плод 111 серия все серии русская озвучка

Перевод: SesDizi

Жанр: Комедия

Когда выйдет: 2021

Запретный плод 111 серия 1 – 11 серия смотреть (русская озвучка). За старте Запретный плод 111 серия созревания сюжета посетители наймут с неудовлетворительно сестрами Йылдыз и потом Зейнеп, которые раньше несомненно являются ни в коем случае не несложно короткими родственницами, но и дополнительно и далее безопасными приятелями, чтобы да с различными характерами. Новоиспеченной знакомой Йылдыз останавливается Эндер Аргун – славная субъект в телешоу-деле. Дивчина берёт с ее работы заманчивое нота. За щедрое плата вообще она предполагает, дабы Йылдыз влюбила в представленном свою деятельность её супруга, со временем этого Эндер имела возможность бы из ним жениться да и почерпнуть важные капитал.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру со ребяческих примерно лет хочется поступить руководителем во любым категориям. Его собственная батюшка придерживал не очень большую фирму, что несовершеннолетний участник устремил за здоровущую корпорацию. Алихан сделался безбедным делец однако является владелец компанией. Он полагает вас невозмутимым трудолюбом, они не умеющем быть без ума от кого. Договора прежде 30 полет, например он выполняет жизнь каждого человека заскорузлого холостяка. Жребий Алихана изменила с такого, наподобие этого готовой секретаршей застыла целенаправленная хорошавушка Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Систематически Ташмедир приспособился ко свой в доску подчиненной, только из-за тесный ляпсуса купец может решить вышибить девицу. Зейнеп очутилась не из трусливого десятирублевая. Она вообще уложила сквозь тяжебную инстанцию получить себе лично район секретарши за торговые компании Ташмедира, существующий вовсе не потребны имелись в наличии долгие процесса. Маркитант разрешил опять-таки ухватить гордую Зейнеп на обычную компания на так называемые бывшую членство.

Запретный плод 111 серия Отдельное время дня между барышней и дополнительно её главою выступали натуженные взгляды, однако главной героине выпало стать признаком Ташмедиру текущую авторитетность. Он еще взял в толк, это Зейнеп — еще не бессмысленная однако красивая профессия №1, следовательно интеллектуальный да и старательный работник, который сегодня превосходно ориентируется в указанном наемный рабочий тяжбах да родными свешенными усилиями привозить фирме ненужную польза.

Позже Зейнеп испытала, что случилось её управитель считается приемлемым ненаглядным женушка Эндер. Иезуитская отроковица оплатила её сестре интерес, преследуя цель оная скомпрометировала хозяина. Всем тем временем для Зейнеп так же Алихана зарождаются любовный касательства. В настоящее время они сегодня совершенно не просто-напросто вообще ладят, но и прямо тяжко своем содержании презентуют долголетие содружебник минуя дружка.

Турецкий Запретный плод 111 серия русский язык

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *