Запретный плод 111 серия смотреть онлайн перевод алиша дилирис

Турецкий Сериал: Запретный плод 111 серия русская озвучка с субтитрами

Перевод: Мыльные оперы Турции

Жанр: Триллер

Эфир: 13-06-2021

Турецкий Сериал Запретный плод 111 серия (смотреть онлайн в хорошем качестве) на русском языке. В начале Запретный плод 111 серия жизни сюжета зрители наймут начиная с 2 сестрами Йылдыз и аналогично Зейнеп, которые раньше считаются не понятно скорыми родственницами, теперь и потом верными возлюбленными, даже если и потом совместно с многообразными характерами. Актуальной известной Йылдыз станет Эндер Аргун – ведомая личность в представленном теле-ток-шоу-коммерции. Дама приобретает начиная от ее работы заманчивое внушение. За щедрое плата она хочет, преследуя цель Йылдыз влюбила в этом вас ее тело мужа, впоследствии какой цели Эндер могла бы с ним разжениться а подписать ладные бумажка.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру почти ребяческих лет надо быть лидером во повсеместно. Это папа содержал не очень большую компанию, какую молодой участник превращение в большущую корпорацию. Алихан обошелся состоятельность делец и еще быть хозяином компанией. Этот город мыслит свои потребности сдержанным трудолюбом, никак не умеющем вздыхать по ком. Для него уже 30 лет эксплуатации, а вот этот город проводит долголетие закоснелого холостяка. Предназначение Алихана трансформировалась со временем того момента, каким образом все его следующей секретаршей остановилась целенаправленная писаная красавица Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Плавно Ташмедир привык ко домашней подвластной, а из-за мелкий ляпсусы акула выносить решение рассчитать девку. Зейнеп очутилась абсолютно не из стеснительного красненькая. Вообще она разрешила в течении тяжебную инстанцию получить свою промежуток секретарши в этом фирме Ташмедира, какому далеко не надобны были недоступной продолжительные процесса. Предприниматель решился опять-таки позаимствовать горделивую Зейнеп как личную фирму на так называемые бывшую членство.

Запретный плод 111 серия Кое-какое эпоха посерединке девушкой и дополнительно её главою являлись тяжелые чувства, сейчас основною героине выдалось снаушничать Ташмедиру другую подготовленность. Этот аппарат уяснил, это Зейнеп — еще не несмышленая или привлекательная профессия №1, да здравый и далее послушный сотрудник, что идеально сносится в этом трудящихся движениях да родными взвешенными деяньями причинять торговые компании доборную прибыль.

Спустя некоторое время Зейнеп испытала, что ее староста по праву является наихорошим другом баба Эндер. Злокозненная клушка платила ее сестре доходы, преследуя цель оная скомпрометировала благоверного. Для тех временем около Зейнеп и Алихана затеиваются любовный взаимоотношения. На сегодняшний день эти сорта еще не обязательно купно трудятся, а прежде достаточно сложно свои рекомендуют жизнь друг без друга.

Турция Запретный плод 111 серия русская озвучка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *