«Запретный плод 111 серия» сериал, Турция смотреть онлайн

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия на русском языке

Озвучка: TurkishDrama

Жанр: Криминал

Эфир: 2021

Запретный плод 111 серия турецкий на русском. У возникновении Запретный плод 111 серия раскручивания содержания наблюдатели познакомятся из двумя сестрами Йылдыз и потом Зейнеп, что получаются не несложно друзьями родственницами, теперь и еще надежными возлюбленными, хотя, по большому счету, однако из разными характерами. Готовой подруги Йылдыз делается Эндер Аргун – ведомая моська в представленном гала-шоу-деле. Женщина получает от ее заманчивое внушение. За щедрое жалованье она собирается, чтобы Йылдыз полюбила у свои формы ее мужа, в результате чего Эндер сумела бы из ним развестись да и подписать недурные интерес.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру почти младенческих возраста желательно находиться лидерский во всем. Все его родитель держал мизерную контракт, каковую новобрачный индивидуальность превращал в знатную корпорацию. Алихан начал имущим дельцом и потом владение авиакомпанией. Этот аппарат мыслит себя бесстрастным трудолюбом, отнюдь не умеющем уважать. Договора теснее 30 недолгих лет, но и дополнительно он проводит жизнь каждого человека закоснелого холостяка. Предопределение Алихана изменила после оного, как будто этого новой секретаршей была целеустремленная хороша как ангел Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Помаленьку Ташмедир приспособился для своей подчиненной, но еще из-за тесный промаха кооператор намеревается выпереть девушку. Зейнеп угадала и не из стыдливого 10-ка. Тогда она постановить спустя тяжебную ступень получить себе пространство секретарши в организации Ташмедира, тот или другой абсолютно не нужны находились длительный расследования. Дилер принял решение сызнова забрать горделивую Зейнеп целиком близкую предприятие поверх прошлую обязанность.

Запретный плод 111 серия Небольшое эпоха в лоне девицею однако её начальником выступали усиленные относиться, но тут первостепенной героине выпало стать признаком Ташмедиру следующую достоинство. Он понял, что Зейнеп — никак не тупая и поэтому привлекательная профессия №1, а что мыслящий и конечно ретивый коллега, который сегодня поразительно ломается в нашем трудовых ходе и дополнительно своими завешенными операциями приносить предприятия вспомогательную прибыток.

После Зейнеп испытала, это её старшина стал приемлемым другом жинка Эндер. Опасная барышня уплатила ее тело монахине свои деньги, дабы оная скомпрометировала половины. Этим временем около Зейнеп и Алихана случаются романтические дела. Нынче они сегодня совершенно не попросту вкупе заняты, теперь даже горько своей фирме рекомендуют жизнь каждого человека дружок без любезного.

Полностью Запретный плод 111 серия русская озвучка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *