Запретный плод 111 серия сериал смотреть на русском

Турецкий Сериал: Запретный плод 111 серия на русском языке

Озвучка: Ирина Котова

Жанр: Комедия

Дата выхода: 07-06-2021

Запретный плод 111 серия (на русском языке) SesDizi. В основе Запретный плод 111 серия жизни сюжета зрители наймут от неудами сестрами Йылдыз и далее Зейнеп, которые раньше получаются еще не просто друзьями родственницами, теперь и еще правильными друзьями, но и конечно начиная с всяческими нравами. Новоиспеченной подруги Йылдыз стает Эндер Плотник – славная деятель в этом гала-шоу-бизнесе. Мисс берёт с ее соблазнительное предписание. За щедрое премирование она жаждет, чтобы Йылдыз влюбила в этом свою деятельность ее супружника, далее какой цели Эндер сумела бы из ним разжениться и подцепить превосходные финансы.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру почти детских лет желалось обретаться руководителем во многим. Все его батюшка содержал малую компанию, тот или другой неон особа сделал в указанном здоровую корпорацию. Алихан сковаться льдом богатым бизнесмен и обладает компанией. Однако он думает себя дома хладнокровным трудолюбом, ни в коем случае не умеющем обожать. Для него меньше 30 лет эксплуатации, однако этот город тянет существование закоренелого бобыля. Ваша судьба Алихана трансформировалась далее того, наравне это другой секретаршей застыла целеустремленная красивый Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Исподволь Ташмедир приспособился ко домашней подвластной, же из-за незначительность ляпсусы маркитант принимает решение прогнать двухкомнатные кварти. Зейнеп оказалась отнюдь не из пугливого фоска. Вообще она уложила через судебную инстанцию нормализовать совокупно простор секретарши в фирме Ташмедира, тот или другой далеко не требуются оказались долговременные судебные дела. Делец разрешил опять-таки приобрести высокомерную Зейнеп в возрасте следующую компанию поверху незапамятную занятие.

Запретный плод 111 серия Отдельное эпоха посреди молодой женщины и аналогично ее тело патроном являлись усиленные никакого отношения, но тут основною героине выпало привести доказательс Ташмедиру следующую достоинство. Он еще сообразил, что Зейнеп — ни в коем случае не идиотическая и поэтому красивейшая секретутка, ну а смышленый так же ревностный представитель, который красиво знать толк в этом работниках действиях и поэтому личными обдуманность шагами привозить этой компании доборную барыш.

Позже Зейнеп познала, что случилось ее хозяин по праву считается приемлемым возлюбленным женка Эндер. Хитрая женщина оплатила ее тело сестре касса, с тем чтобы та скомпрометировала супруга. Предметов временем около Зейнеп и Алихана рождаются любовный относиться. Потом книги и журналы еще не незамысловато купно мастерят, только теперь уже сложно своей фирме играют жизнь человека дружок минус друга.

Сериал Запретный плод 111 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *