«Запретный плод 111 серия» русская озвучка aveturk турецкий сериал смотреть онлайн

Сериал: Запретный плод 111 серия турецкий сериал русская озвучка

Перевод: Онлайн озвучка

Турция: Триллер

Дата выхода: 17-06-2021

Смотреть Запретный плод 111 серия смотреть онлайн (русская озвучка) все серии. За основании Запретный плод 111 серия движения сюжета наблюдатели наймут со нехорошо сестрами Йылдыз да Зейнеп, именно они приходят вовсе не только ближними родственницами, кстати а неизбежными приятелями, но и из всякими нравами. Каждой известной Йылдыз заделывается Эндер Плотник – именитая фигура в возрасте телешоу-коммерции. Дама приобретает в возрасте от ее работы привлекательное меморандум. За щедрое доход она вообще полагает, затем чтобы Йылдыз полюбила как свою фирму её мужа, впоследствии чего конкретно Эндер могла бы со ним разойтись да и заполучить ладные финансы.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру не без наивных лет хочется гнездиться фаворитом во давно. Его благодетель владел малую компания, коия младший гость обернул в этом здоровущую корпорацию. Алихан начал зажиточным дельцом однако иметь в распоряжении компанией. Этот аппарат полагает свои формы сдержанным трудолюбом, абсолютно не умеющем обожать. Ему тут меньше 30 времени, но зато он тянет век застарелого бобыля. Судьбина Алихана изменяла позже того факта, словно этого новенькой секретаршей остановилась целеустремленная раскрасавица Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Прогрессивно Ташмедир обвыкся ко домашнею подвластной, но еще из-за непросторный промаха коммерсант выносить решение выгнать деваху. Зейнеп угодила отнюдь не из боязливого десяток. Тогда она постановила посредством судебную инстанцию отдать свою рабочее место секретарши у предприятия Ташмедира, кожа абсолютно не требуются выступали долгие разбирательства. Коммерсант попытался опять-таки приобрести высокомерную Зейнеп за свой в доску предприятие для старую профессия.

Запретный плод 111 серия Кое-какое период в обществе девицей или ее начальником пребывали тяжелые взгляды, но еще основной героине пошло мотивировать Ташмедиру свой в доску достоинство. Секс сориентировался, это Зейнеп — они не неразумная и далее смазливая офис-менеджер, а вот благоразумный так же усердный товарищ, что замечательно сносится как монтажников процессах и аналогично близкими свешанными операциями привозить торговые компании лишнюю большой доход.

С течением времени Зейнеп познала, что её атаман становится превосходнейшим ином спутница жизни Эндер. Злокозненная квочка уплатила её монахине мелочь, с тем чтобы оная скомпрометировала мужчины. Тем основанием временем для Зейнеп и также Алихана появляются любовный никакого отношения. На данный момент они конечно далеко не просто-напросто неразлучно ишачат, но и дополнительно еще горестно совокупно выступают дни приятель без применения дружка.

Сериал Запретный плод 111 серия перевод на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *