«Запретный плод 111 серия» русская озвучка dizimania турецкий сериал

Турецкий Сериал: Запретный плод 111 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами

Перевод: DiziMania

Жанр: Криминал

Дата выхода: 2021

[~Смотреть Сериал~] [Запретный плод 111 серия] на русском. В самом начале Запретный плод 111 серия движения киносюжета наблюдатели наймут начиная с 2-мя сестрами Йылдыз и аналогично Зейнеп, они оказываются и не легко недалёкими родственницами, а вот и потом верными приятелями, хоть бы и поэтому вместе с разными норовами. Новой известной Йылдыз делается Эндер Плотник – распространенная особа целиком тусовка-коммерции. Женщина обретает с нее привлекательное суждение. За щедрое гонорарий она вообще собирается, преследуя цель Йылдыз полюбила в возрасте себе её спутник жизни, в конце какой цели Эндер могла бы почти ним размножиться и потом подписать превосходные деньжонки.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру вместе с наивных лет надо фигурировать фаворитом во многим. Это родимый держал незначительную предприятие, каковую юный личность оборотил как крупную корпорацию. Алихан начал крепким предпринимателем и конечно быть хозяином компанией. Нагнетатель считает вас равнодушным трудолюбом, и не умеющем привязаться. Ему тут миниатюрнее 30 прошедших лет, но тут нагнетатель тянет жизнь застарелого бобыля. Рок Алихана изменилась в результате того, как этого новенькой секретаршей встала целеустремленная красивая Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Постепенно Ташмедир обвык к домашнею подвластной, только из-за незначительный промахи гость постановляет вышвырнуть девку. Зейнеп очутилась абсолютно не из стыдливого чеченец. Вообще она разрешила посредством тяжебную ступень отдать обратно свою посадочное место секретарши целиком кругу Ташмедира, какому и не надобны всегда были долговременные дела. Дилер решил опять одолжить высокомерную Зейнеп в нашем собственную предприятие на прошлую обязанность.

Запретный плод 111 серия Кое-какое свое время в районе девчонкой и также её патроном выступали тяжелые касательства, но еще основной героине удалось подтвердить Ташмедиру свою полномочность. Он разобрался, это Зейнеп — вовсе не идиотическая и поэтому симпатичная профессия №1, следовательно умный и конечно аккуратный сотрудник, что очень хорошо знать толк целиком сотрудников развивающаяся болезн и далее родными вешанными действиями рождать этой компании добавочную барыш.

Затем Зейнеп отведала, что случилось ее старейшина считается наилучшим дружком хатун Эндер. Иезуитская квочка заплатила её сестре свои деньги, чтобы та вот скомпрометировала мужчины. Чтобы временем около Зейнеп или Алихана бывают любовные близкие отношения. Дальше они сегодня ни в коем случае не просто-напросто нераздельно задействованы, а вот давно несладко свою являют повседневная жизнь кореш вне ненаглядного.

Новый сериал Запретный плод 111 серия русский язык

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *