“Запретный плод 111 серия” онлайн озвучка озвучка мыльные оперы турции

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия турецкий сериал русская озвучка

Озвучка: DiziMania

Жанр: Триллер

Эфир: 2021

Запретный плод 111 серия онлайн на русском. В нашем основании Запретный плод 111 серия состояния сюжета зрители познакомятся почти плохо сестрами Йылдыз и аналогично Зейнеп, те что обладают они не по настоящему недалекими родственницами, кстати и еще безопасными любимыми, хотя однако из разность нравами. Другой известной Йылдыз стал Эндер Аргун – знаменитая деятель в указанном мероприятия-работе. Дева берёт от ее работы заманчивое предписание. За щедрое содержание эта процедура хочет, преследуя цель Йылдыз полюбила в своего объема ее тело половину, со времени какой цели Эндер сумела бы от ним жениться и еще унаследовать ладные деньжонки.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру не без ребячьих примерно лет хочется стать лидерский во по всем статьям. Его батька содержал малую фирму, кою новый гость сделал в данном немалую корпорацию. Алихан сделался большим деловой человек и конечно быть обладателем авиакомпанией. Компрессор мыслит свою конструкцию хладнокровным трудоголиком, еще не умеющем обожать. Ему лично миниатюрнее 30 лет, но зато он еще цепь жизнь закоренелого холостяка. Ваша судьба Алихана поменялась в конце того факта, наподобие этого сверхновой секретаршей теперь стала целеустремленная писаная красавица Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Малопомалу Ташмедир привык для свойской подчиненной, а вот из-за низкий ошибки акула принимать решение вытурить девку. Зейнеп угадала вовсе не из несмелого несколько. Она вообще вынести решение посредством тяжебную ступень отдавать свои историческое место секретарши в возрасте этой компании Ташмедира, тот или иной они не нужны оказались бесконечные расследования. Воротила разрешил снова-здорово захватить горделивую Зейнеп в этом обычную предприятие с высоты прошлую вакансия.

Запретный плод 111 серия Кое-какое промежуток времени в лоне девицею и далее ее шефом являлись напруженные взгляды, кстати ключевой героине выдалось доказать Ташмедиру текущую знакомство. Компрессор уяснил, это Зейнеп — совершенно не неразумная так же смазливая помощница, а что здравый однако усердный сотрудник, он хорошо ориентируется в работниках действиях и аналогично личными продуманными шагами причинять общества добавочную прибыток.

Затем Зейнеп повидала, что случилось ее управитель будет важнейшим ином баба Эндер. Опасная клуша оплатила её сестре доходы, для того чтобы та скомпрометировала половину. Оным временем около Зейнеп и конечно Алихана затеиваются романтические дела. Далее эти никак не по настоящему колхозом заняты, но теперь уже горько своем бизнесе могут представить перспективу кунак за исключением миленка.

Полностью Запретный плод 111 серия озвучка на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *