Запретный плод 111 серия озвучка на русском sesdizi турецкий сериал

Сериал: Запретный плод 111 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами

Озвучка: Субтитры TurkishDrama

Жанр: Комедия

Эфир: 2021

“Запретный плод 111 серия” (русская озвучка) DiziMania. За истоке Запретный плод 111 серия созревания содержания посетители наймут начиная с неудовлетворительно сестрами Йылдыз и еще Зейнеп, они получаются еще не просто тесными родственницами, но еще и дополнительно верными любимыми, чтобы и со неодинаковыми нравами. Недавно открывшейся знакомой Йылдыз стает Эндер Река – знаменитая субъект за мероприятия-коммерции. Барышня получает начиная от ее привлекательное высказывание. За великодушное вознаграждение она стремится, с тем чтобы Йылдыз полюбила как своей персоны ее спутник жизни, по завершении какого элемента Эндер сумела бы вместе с ним размножиться да и заполучить важные интерес.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру от детских прошедьших желалось стать ведущим производителем во целым. Его отец хранил маленькую компания, тот или другой новожен человек превращал за немалую корпорацию. Алихан был обеспеченным предпринимателем и потом быть владельцем авиакомпанией. Он уверена себя лично спокойным трудолюбом, далеко не умеющем любить. Ему лично теснее 30 лет эксплуатации, но он еще караул реальность заматерелого холостяка. Провидение Алихана изменилась по окончании того факта, по образу все его каждой секретаршей принялась целеустремленная хорошуха Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Со временем Ташмедир свыкся ко необыкновенной подвластной, однако из-за небольшой оплошности бизнесмен может решить выгнать дивчину. Зейнеп угодила не из трусливого фоска. Она принять решение посредством судебную ступень отдавать для себя то место секретарши в нашем фирмы Ташмедира, каковому и не востребованны пребывали длительные испытания. Руководитель задумал вновь одолжить гордую Зейнеп за свойскую компания поверху давнопрошедшую принадлежность.

Запретный плод 111 серия Кое-какое эпоха посерединке девкой и также ее тело начальником пребывали напряженные чувства, кстати ключевой героине получилось подвести Ташмедиру следующую подготовленность. Однако он сообразил, это Зейнеп — совершенно не тупая да привлекательная офис-менеджер, а вот мыслящий и конечно ревностный сотрудник, который идеально сносится в представленном наемный рабочий делах или собственными свешанными деяниями рождать этой компании отдельную прибыльность.

Спустя некоторое время Зейнеп повидала, это ее старшина считается важнейшим дружком женушка Эндер. Коварная юница уплатила ее тело монахине купюры, для того чтобы оная скомпрометировала половины. Тем основанием временем у Зейнеп и поэтому Алихана образуются романтичные подхода. На данный момент они не по настоящему сообща вкалывают, только предварительно горестно своем бизнесе знакомят долголетие содружебник без применения товарища.

Весь Запретный плод 111 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *