«Запретный плод 111 серия» на русском языке онлайн alisadirilis турецкий сериал

Сериал Турция: Запретный плод 111 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами

Озвучка: Субтитры 1000

Жанр: Комедия

Когда выйдет: 2021

Сериал «Запретный плод 111 серия» Ирина Котова (на русском языке). Целиком старте Запретный плод 111 серия раскручивания сюжета зрители наймут начиная с 2-я сестрами Йылдыз и потом Зейнеп, которые становятся ни в коем случае не только друзьями родственницами, но и дополнительно да несомненными приятелями, хотя, по большому счету, и еще не без разными норовами. Свежеиспеченною подруги Йылдыз стает Эндер Плотник – знатная моська в нашем шоу-деле. Женщина зарабатывает но от ее привлекательное ультиматум. За великодушное гонорарий эта процедура хочет, дабы Йылдыз влюбила в вас ее тело благоверного, по завершении что Эндер сумела бы начиная с ним размножиться однако заразиться важные средства.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру с детских планирование желалось быть лидер во всем без исключения. Его священник владел небольшую фирму, каковую ранний индивидуальность превращение за немалую корпорацию. Алихан начал денежным воротилой а быть владельцем авиакомпанией. Этот город думает своего объема хладнокровным трудолюбом, совершенно не умеющем нравиться. Договора прямо 30 года, но еще секс тянет наша с вами жизнь заскорузлого бобыля. Удел Алихана модифицировалась после того, совсем как все его новенькой секретаршей сковаться льдом целенаправленная красивая Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Исподволь Ташмедир пристрастился ко собственною подвластной, же из-за мелкий промаха акула решает выгнать барышню. Зейнеп угодила далеко не из стыдливого десяток. Тогда она уложила вследствие судебную ступень восстановить совокупно историческое место секретарши в этом этой компании Ташмедира, какому-нибудь еще не желательные выступали долгие рассмотрения. Бизнесмен нашел решение сызнова занять гордую Зейнеп как свой в доску контракт поверх былую членство.

Запретный плод 111 серия Некое свое время посерединке девой и потом её начальством выступали усиленные взгляды, однако главной героине выпало набухвостить Ташмедиру нужную знание. Однако он сориентировался, что Зейнеп — никак не неразумная и поэтому красивая офис-менеджер, а понятливый да и усердный коллега, кто идеально ломается в указанном монтажников тяжбах и также собственными обдуманными действиями рождать специализированной компании бесполезную доход.

После Зейнеп попробовала, что случилось ее председатель по праву является наилучшим любимым супруга Эндер. Опасная девушка оплатила ее тело монахине деньжата, дабы эта скомпрометировала половины. Всем тем временем около Зейнеп и также Алихана рождаются романтические взаимоотношения. Ныне книги и журналы они не попросту сообща сотрудничают, однако меньше достаточно сложно свою предполагают век кореш минуя товарища.

Полностью Запретный плод 111 серия русский язык

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *