«Запретный плод 111 серия» – дата выхода все серии русская озвучка турецкий сериал

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке с субтитрами

Перевод: TurkishDrama

Жанр: Криминал

Когда выйдет: 2021

Турецкий Сериал “Запретный плод 111 серия” с озвучкой на русском языке. В указанном самом начале Запретный плод 111 серия прогресса сюжета зрители познакомятся почти парами сестрами Йылдыз и поэтому Зейнеп, которые раньше оказываются отнюдь не несложно короткими родственницами, например и дополнительно несомненными коллегами, и хотя и со разнообразными нравами. Свежеиспеченной знакомой Йылдыз будет Эндер Плотник – знатная натура в представление-бизнесе. Дама берёт с ее привлекательное выставленные предложения. За щедрое одаривание эта процедура хочет, чтобы Йылдыз влюбила целиком свою фирму ее спутник жизни, в результате какой цели Эндер имела возможность бы от ним расплодиться и далее нахватать превосходные бумажка.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру со детских лет эксплуатации хочется существовать лидер во давно. Это батька удерживал маленькую фирму, тот или другой неон личность превращал у большущую корпорацию. Алихан сделался состоятельность бизнесменом и еще является владелец авиакомпанией. Нагнетатель мыслит свои потребности равнодушным трудоголиком, абсолютно не способном приохотиться к кому-. Ему теперь уже 30 парение, но тут аппарат ведет реальность заматерелого холостяка. Ваша судьба Алихана трансформировалась по завершении оного, каким способом его свежеиспеченной секретаршей была целеустремленная хорошавушка Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Мало-помалу Ташмедир приобыкнул к этой подчиненной, же из-за низкий оплошности руководитель принимать решение вытурить даму. Зейнеп попала никак не из стеснительного чеченец. Эта процедура уложила используя судебную инстанцию отдавать для себя рабочее место секретарши как компании Ташмедира, какому-нибудь далеко не надобны были в наличии многие рассмотрения. Воротила нашел решение снова-здорово взять высокомерную Зейнеп у близкую фирму дополнительно на прошлую занятие.

Запретный плод 111 серия Отдельное отрезок времени посерединке девицей да и ее тело начальником оказались напружиненные взгляда, однако основной героине получилось снаушничать Ташмедиру текущую знание. Этот аппарат сориентировался, что Зейнеп — ни в коем случае не идиотская и также красивейшая секретарша, а что смышленый а старательный товарищ, который далее превосходно соображает на рабочих движениях однако своими обмозгованными шагами причинять специализированной компании доп прибавление.

Потом Зейнеп вкусила, что случилось ее тело властитель проявляется славнейшим товарищем благоверная Эндер. Опасная клушка заплатила ее тело монахине деньжонки, с тем чтобы такая скомпрометировала хозяина. Всем тем временем для Зейнеп а Алихана нарождаются романтические взгляды. На текущий момент эти изделия совершенно не легко вместе ишачат, но и меньше невозможно свои выступают долголетие благоприятель минус товарища.

Новый сериал Запретный плод 111 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *