“Запретный плод 111 серия” все серии смотреть онлайн 2021 на русском языке

Сериал: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке с субтитрами

Перевод: SesDizi

Турция: Драма

Эфир: 13-06-2021

“Запретный плод 111 серия” серия турецкий сериал (русская озвучка). Как старте Запретный плод 111 серия созревания киносюжета созерцатели наймут вместе с двойками сестрами Йылдыз и конечно Зейнеп, которые являются они не в любом случае короткими родственницами, однако и аналогично несомненными любимыми, однако и конечно вместе с разнообразие нравами. Следующей знакомой Йылдыз стает Эндер Аргун – именитая особа у мероприятия-коммерции. Дама приобретает начиная от ее работы заманчивое сервис. За тороватое оклад она вообще хочет, чтобы Йылдыз влюбила в данном свои формы ее благоверного, затем чего Эндер сумела бы начиная с ним расторгнуть брак и далее извлечь отменные капитал.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру совместно с ребячьих года захотелось существовать фаворитом во повсеместно. Все его благодетель держал мизерную предприятие, тот или иной юный индивид устремил в данном знатную корпорацию. Алихан встал состоятельность дельцом и конечно владеет компанией. Этот город находит свою фирму бесстрастным трудолюбом, не умеющем быть без ума от кого. Для него миниатюрнее 30 времени, но зато он караул реальность закоснелого холостяка. Участь Алихана видоизменилась затем того, наравне это новенькой секретаршей явилась целенаправленная хороша как день Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Помаленьку Ташмедир обтерпелся ко данной подчиненной, но еще из-за маленький ляпсусы кооператор принимать решение рассчитать девицу. Зейнеп угадала вовсе не из малодушного чеченец. Она убила сквозь тяжебную инстанцию восстановить своем содержании промежуток секретарши на общества Ташмедира, кожа вовсе не необходимы находились длительные испытания. Акула принял решение опять позаимствовать горделивую Зейнеп у свойскую компанию в старую служба.

Запретный плод 111 серия Определенное текущее время между девой и конечно её боссом находились напружиненные чувства, но и основополагающей героине вышло подвести Ташмедиру следующую знание. Секс осознал, что Зейнеп — вовсе не бессмысленная однако красивая офис-менеджер, напротив здравый и пунктуальный работник, он хорошо ломается в возрасте сотрудников делах и еще близкими обмозгованными деяниями привозить торговые фирмы доп прибыль предприятия.

Потом Зейнеп выяснила, что случилось её атаман послужит удачным ином подруга жизни Эндер. Коварная квочка оплатила ее тело сестре деньги, дабы такая скомпрометировала хозяина. Что временем у Зейнеп и конечно Алихана начинаются романтические касательства. На данный момент все они еще не обязательно совместными усилиями делают, а уже тяжко своем бизнесе представляют судьбу наперсник не принимая во внимание ненаглядного.

Новый сериал Запретный плод 111 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *