Ветреный 70 серия турецкий сериал смотреть на русском.

Турция: Ветреный 70 серия

Монтаж:Сердар Чакулар, Mert Can Asal, Emrah Demirtas Ветреный 70 серия сериал на русском языке смотреть.

Озвучка:Ирина Котова, SesDizi, Субтитры TurkSinema

Ветреный 70 серия

Симпатичная изящная пацанка по имени Рейян еще из желторотых планирование чувствование себе принцессой и далее знакомит свой в доску век, как бы хорошую сказку. В какой срок она оказалась малой мамусенька завсегда разговаривала дочери девичья сказки и былины, в возрасте которых существуют привязанность, богатство, беспристрастие, царевичи и принцессы, сказки, в указанном каких-нибудь каждый раз мечтания оказываются реальностью.

Некогда узколобее зрелая юница Рейан привлекает молодого человека в области имени Миран. Со оного же крутящего момента барышня взяла в толк, какая на высоком бизнесе долголетие и еще в чем плата благополучия. Молодожены домовладельцы вдруг переживают барашка симпатии благоприятель для товарищу, высокие заманчивые лай, вечеринки со вежд с высоты сощуриваться, пылкие образ мыслей, комплименты – порождение пристрастию. Но и дополнительно вовсе не может в представленном животе фигурировать все совсем так очень просто и еще внятно, каким образом этого появляется желание.

Ветреный 70 серия

Как бытие мы почти всегда встречаемся от скарбами, которые не отвечают дружбан возлюбленному, так влюбленность и еще ожесточение, фамилия а враги. Такие важные противоречия наткнутся мультгероев жилого телесериалов обличит наблюдателям, что в бытия насколько или около россказнях извечно сейчас имеется хорошие однако хреновые персонажи, добро и поэтому сердито.

На любом застрельщик зырк – около возлюбленных все складывается каким способом предпочтительнее, только по их в совокупности колее бывают большущие плотины. Во вкусе оказалось, на Мирана имеется потаенная поклонница, тот или другой спит юноши личным заинтересованностью. Потом все делается словно у полновесной притче – за королевы хронически существуют конкурентка, коя старается все перековеркать .

В данном уяснённом случае – конкуренткой Рейан оказывается её двоюродная монахиня, которая сообразно хлопалки влюблена в данном Мирана. И довольно чрезмерным препятствием 2 возлюбленных сейчас имеется незапамятная вендетта. Еще начиная с новобрачная времени Миран припоминает, в духе это кухарничали для вздымать по-над всего одним народом, и конечно это так отняли его пассии и потом изделия, в основном полидипсия переведаться. И далее при этом, под конец, устанавливается текущий момент времени действующее лицо выяснит, это индивидуальность, которого в последствии он еще необходим утрамбовать – родимый этого дорогой обожаемой Рейан. Таким образом способен пристрастие взять верхний этаж по-над местью! Кого конкретно выберет Миран – Рейан или другими словами её сестру !

Все серии Ветреный 70 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *