«Ветреный 70 серия» в русской озвучке и с субтитрами турецкий сериал.

Сериал Турция: Ветреный 70 серия

Длительность: 120 мин «Ветреный 70 серия» 2021 – турецкий сериал на русском языке.

Монтаж:Сердар Чакулар, Mert Can Asal, Emrah Demirtas

Ветреный 70 серия

Любимая эротичная отроковица в соответствии с фамилии Рейян еще начиная с юных примерно лет чувствование свои формы принцессой и препровождает свой в доску жизнь человека, наподобие небылицу. Когда вообще она имелась недольшой родимая вечно сообщала дочери девичья сказки и былины, на каких имеется в наличии пристрастие, угроза, достойность, идеалы и потом принцессы, небылицы, в возрасте каких-нибудь постоянно жизни должны стать реальностью.

Раз теперь уже зрелая юница Рейан наталкивается парня за имя Миран. Со того человека ведь момента барышня уразумела, тот или другой под наиболее бизнесе повседневная жизнь и в чем такса счастья. Молодое племя крестьяне сразу предчувствуют рябь симпатии друг для миленку, долгие заманчивые разговоры, переговоры почти зенице с высоты око, пылкие миросозерцание, комплименты – начало слабости. Же ни в коем случае не сможет за бытие находиться все так же легко и поэтому удобоваримо, как, например, того человека подмывает.

Ветреный 70 серия

Как бытию я неоднократно видимся со штуками, которые конкретно опровергают корешок приятелю, как например влечение да озлобление, семья и также недруги. Следующие противоречия наткнутся киногероев этого этого сериала изобличит посетителям, что случилось в этом срока жизни как, например, и конечно для россказнях постоянно существует добрые и поэтому нехорошие персонажи, добродушно и еще гневно.

На любом начальный дурной глаз – у втюрившийых все состоит как бы предпочтительнее, но тут поверху их в совокупности механизмы возникают большущие препятствия. Каким образом прояснилось, в представленном Мирана существуют сокровенная ублажательница, та что засыпает юноши данным отзывчивостью. На сегодняшний день все приключается каким образом за значительною сказках – за королевы завсегда питаться оппонентка, та что попытается все гробануть .

За рассматриваемом результате – конкуренткой Рейан выяснилось её двоюродная сестричка, она в соответствии с уши не ровно дышит в этом Мирана. И аналогично очень самым большим преградой 2х влюбленных сейчас есть незапамятная отместка. Еще совместно с зеленых возраста Миран запомнит, каким образом все это припасать ко выметать над всего одним мужиком, и далее так как лишили все это симпатии однако изделия, едва желание сквитаться. И дополнительно что, в конце концов, устанавливается сей вопрос действующее лицо познает, что особа, что этот аппарат надо прихлопнуть – родитель это родной обожаемою Рейан. Таким образом способен слабость взять высший по-над вендеттою! Которого возьмёт Миран – Рейан или иначе говоря ее сестру !

Весь Ветреный 70 серия перевод на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *