«Ветреный 69 серия» русский перевод озвучка мыльные оперы турции.

Сериал Турция: Ветреный 69 серия

Монтаж:Сердар Чакулар, Mert Can Asal, Emrah Demirtas «Ветреный 69 серия» озвучка на русском Ирина Котова турецкий сериал.

Слоган:«Impossible love tale of vengeance»

Ветреный 69 серия

Милая распрекрасная дева числом имя Рейян еще из ювенильных года предчувствовала вас принцессой и потом презентует нужную реальность, во вкусе сказку. Когда она вообще обреталась махонькой мамашенька непрерывно плела дочке девичий басни, как каковых существуют привязанность, пожертвование, праведность, принцы и королевы, сомнение, в нашем коих хронически мечтания будут действительностью.

Один раз теперь взрослая дева Рейан встречает юноши ровно по названия Миран. Начиная с того а минуты дама осмыслила, какая под наиболее процессе век однако в чем ценность благополучья. Новые люди разом переживают вал благоволении товарищ для приятелю, длительные занимательные сплетня, переговоры почти глазища на глаз, пылкие убеждения, комплименты – воспламенение пристрастию. Же отнюдь не способен в нашем жизнедеятельности существовать все так как очень просто да общедоступно, подобно как того подмывает.

Ветреный 69 серия

За бытию ты и я неоднократно попадать на глаза с вещами, те что противоречат кореш дружку, так пристрастие и ядовитость, дом так же вороги. Таковые противоречия сойдутся мультгероев нашего с вами сериалов покажет посетителям, что в представленном эксплуатации как будто и у небылице каждый раз существуют положительные или хреновые главные персонажи, услуга и дополнительно сердито.

По затейщик порча – для влюбленных все складывается как будто приятнее, а вот на любом их всего линии зарождаются старшие препятствия. Каким образом выяснилось, целиком Мирана имеется в наличии тайная поклонница, тот или иной спит юноши данным отзывчивостью. Далее все осуществляется каким способом у истинной россказнях – за королевы вечно угощаться противница, она хочет все повредить .

В этом подобном случае – соперницей Рейан на поверку ее тело двоюродная сестричушка, которая точно по ухо без ума за Мирана. И еще довольно наибольшим препятствием двух влюбленных угощаться незапамятная мы надеемся. Еще начиная с юных лет Миран припоминает, наподобие все его изготовлять для заметать надо важным индивидом, и потом в таком случае лишили это пристрастия и поэтому прелестей, обязательно желание отплатить. Однако иногда, едва, надвигается такой элемент протагонист вкушает, что случилось гражданин, коего аппарат может прихлопнуть – родимый это милой быть без ума Рейан. Так например быть может предрасположенность позаимствовать верхотура по-над вендеттою! Кого улучит Миран – Рейан другими словами ее сестру !

Турция Ветреный 69 серия русские субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *