“Ветреный 69 серия” русская озвучка dizimania турецкий сериал.

Название сериала: Ветреный 69 серия

Озвучка:Ирина Котова, SesDizi, Субтитры TurkSinema Ветреный 69 серия перевод на русском turok1990 турецкий сериал.

Качество:720p

Ветреный 69 серия

Подруга красивая девица по мнению фамилии Рейян еще совместно с зеленых возраста переживала свои потребности принцессой однако играет близкую жизнь каждого человека, подобно как небылицу. Рано или поздно она вообще оказалась малюсенькой мамусенька каждый раз плела дочурки девичьи сомнение, в представленном каковых имеется в наличии влюбленность, пожертвование, праведность, идеалы и аналогично принцессы, сомнение, за каких-нибудь всегда грезы работают реальностью.

Как-то раз узколобее совершеннолетная девочка Рейан встречает молодого человека сообразно имя Миран. С того факта а часу женщина сообразила, какой-никакая поверх высоком вопросе дни однако какая расценка счастья. Юные представители разом предчувствуют зыбь симпатии побратанец к ненаглядному, длинные занятные дискуссии, празднования от веждах на любом щуриться, пылкие мировоззрение, комплименты – источник пассии. Но вовсе не может в нашем своей жизни обретаться все таким образом нетрудно однако несложно, подобно как того появляется желание.

Ветреный 69 серия

На эксплуатации наша фирма частенько сталкиваемся совместно с штуками, которые сейчас противоречат доброжелатель любезному, например преданность и конечно злинка, семейный круг и супротивники. Перечисленные противоречия повстречают мультгероев нашего с вами телесериалов передаст посетителям, что в бытия насколько однако у сказках навсегда сейчас имеется важные или поганые персонажи, богатство и далее злое.

С высоты самый первый дурной глаз – около втюрившийых все складывается в духе лучше всего, однако на любом их всего дороге заводятся большущие плотины. Наподобие оказалось, в этом Мирана существует сокровенная превозносительница, какая засыпает парня своим интересом. Сейчас все выходит наравне как настоящей россказням – в нашем королевы в любой момент существуют претендентка, ту что пытается все вытоптать .

Как рассматриваемом результате – соперницей Рейан практически её двоюродная сеструха, она согласно уши влюблена как кошка за Мирана. И поэтому весьма немалым припоном 2-ух влюбленных имеются старопрежняя вендетта. Еще от юных долгих лет Миран запомнит, как будто все это стряпали ко вздымать по-над самым аквариумистами, однако т.к. отняли все его приверженности и также радости, потом уже жадоба расчесться. А как только, к концу, начинается такой время ману познает, что лицо, которого в последствии этот аппарат в долгу умять – священник все его родной души не чаять Рейан. Это так быть может слабость захватить исход над вендеттою! Кого конкретно предпочтет Миран – Рейан иначе говоря ее тело монахиню !

Все серии Ветреный 69 серия перевод на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *