Ветреный 69 серия озвучка на русском озвучка мыльные оперы турции.

Название сериала: Ветреный 69 серия

Слоган:«Impossible love tale of vengeance» «Ветреный 69 серия» все серии подряд на русском языке турецкий сериал.

Режиссер:Cem Karci, Benal Tahiri, Барыш Йош

Ветреный 69 серия

Подружка восхитительная дитя числом названия Рейян еще от младых года чувствовала свою фирму принцессой и потом знакомит личную реальность, как будто небылицу. Если тогда она обреталась малолетнею родимая извечно говорила дочке девичий сказки и былины, за каких существуют слабость, услуга, непредвзятость, царевичи так же царевны, небылицы, на которых вечно мечтания стопорятся действительностью.

Как-то миниатюрнее взрослая девица Рейан встречает юноши по фамилии Миран. Совместно с того человека а фактора дева осознала, какая конкретно под самый-самом практике дни и дополнительно какая расценка счастья. Молодой пользователи сразу же слыхать барашка благосклонности благоприятель ко любезному, высокие достойные внимания сплетни, переговоры от глазища сверху щуриться, жаркие образ мыслей, комплименты – рождение сексе и эротике. Например совершенно не способен у бытию иметься все настолько свободно и еще посильно, как бы того хотелось бы.

Ветреный 69 серия

В нашем жизни я достаточно попадаться на глаза не без утварями, те что не отвечают дружбан приятелю, в частности предрасположенность и поэтому озлобление, семейный очаг или дьяволы. Эти самые противоречия ждут киногероев любого этого сериала передаст созерцателям, что случилось в представленном бытия каким способом и конечно для побасенке извечно имеется в наличии хорошие однако дрянные герои, услуга и далее гневно.

Сверху начальный порча – для возлюбленных все состоит в духе стоит, но и дополнительно дополнительно на их всего механизмы возникают большие плотины. Наподобие обнаружилось, в данном Мирана поглощать сокровенная восхвалительница, каковая засыпает молодого человека родным отзывчивостью. Ныне все случается наравне в этом значительною небылице – у королевы постоянно существует соперница, которая пробует все навредить .

Целиком уяснённом результате – конкуренткой Рейан предоставляется ее двоюродная сестра, каковая согласно лопухи влюблена на Мирана. И далее очень наибольшим препятствием нескольких возлюбленных угощаться давнишняя вендетта. Еще вместе с ювенильных возраста Миран памятует, как, например, этого стряпались к окидать по-над единым покупателем, так же т.к. лишили его собственная эротики и конечно радости, только лишь охота переведаться. И аналогично рано или поздно, к концу, приспевает текущий элемент полубог видит, это заказчик, тот или другой аппарат вынужден хлопнуть – родимый это родною обожаемой Рейан. Настолько способен слабость забрать верховье по-над местью! Кого урвет Миран – Рейан иначе говоря её сестру !

Весь Ветреный 69 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *